Milan, centrocampisti alla ribalta

Napoli ( di Francesco Maiolino) – Il Milan è ritornato in versione scudetto, squadra capace di ritrovare fluidità e concretezza sotto porta. Centrocampisti in evidenza, Nocerino e Boateng  segnano quanto le punte, grande novità qest’anno della compagine di Allegri. I rossoneri  battono per 4 – 1 il Parma conquistando la quarta vittoria ( terza consecutiva)  nelle ultime 5 giornate. La squadra milanista incontra un Parma coraggioso ma impreciso sotto porta, il Milan chiude la pratica già nel primo tempo. Passa la prima mezzora del primo tempo e il Milan passa in vantaggio, Nocerino anticipa su servizio di Ibrahimovic il portiere Mirante dopo un improvviso inserimento in area di rigore. Passano solo 2’ e il Milan raddoppia, micidiale tiro da fuori area dello scatenato centrocampista che batte il portiere parmense che non può fare altro che raccogliere il pallone in fondo al sacco. Il Parma cerca di reagire,  ma la squadra di Allegri è padrona del campo e al 28’ arriva il gol di Ibrahimovic assist di Cassano e conclusione di potenza dello svedese che firma il gol del 3-0. Al  78’ arriva il gol della bandiera per i gialloblù, è Giovinco a realizzarla. Nel recupero ed esattamente al 92’ arriva la tripletta di Nocerino, ancora un assist di Cassano mette in condizioni il centrocampista di battere il portiere Mirante. Con questa vittoria i rossoneri si portano a 14 punti affiancando il Napoli, riducendo a soli 2 punti il distacco dalla capolista Juve.