Anticipo Serie A: Sampdoria – Milan 1-1

Napoli – (di Francesco Maiolino) – Nell’anticipo del 14° turno di serie A la Sampdoria frena il Milan capolista 1-1. Da sottolineare le grandi prestazioni di due estremi difensori: Curci e Abbiati.  In avvio di partita il Milan alza subito il ritmo, arriva alla conclusione prima con Robinho, poi con Boateng ed il solito Ibrahimovic, ma Curci si fa trovare pronto.  Ma il gol rossonero è solo rimandato, infatti arriva al 45’: Robinho imposta il triangolo con lo svedese e va a concludere a volo di destro, insaccando alle spalle dell’ottimo Curci. La risposta della Samp non si fa attendere molto, ed arriva al quarto d’ora della ripresa: calcio d’angolo battuto da Gastaldello per Pazzini che sotto porta non perdona e sigla il suo quinto gol in campionato facendo esplodere Marassi; Abbiati subito dopo nega il raddoppio con una grande parata su Pozzi. Il Milan va vicinissimo al secondo gol con Seedorf che viene contenuto da Curci. Fino agli ultimi minuti il Milan ci prova con Robinho che al 94’ spedisce al lato un tiro di destro. Con questo pareggio la squadra di Allegri sale a quota trenta, un +3 sulla Lazio. Ancora una volta Allegri esprime tutta la sua soddisfazione per la prestazione della sua squadra: “Abbiamo giocato una delle migliori partire, non siamo riusciti a chiudere una partita che meritavamo di vincere.”