Notizie dall'Italia e dal mondo

Sport

Napoli – Parma, doppietta vincente di Cavani

NAPOLI (di Cristina Accardo) – Archiviata la sconfitta di Liverpool, un Napoli rimaneggiato affronta al San Paolo il Parma riuscendo a portare a casa una vittoria che vale tre punti, grazie ad una doppietta di Cavani, che raggiunge a quota otto goal Etò nella classifica marcatori.. 2 a 0 e gli undici di Mazzarri consolidano il quarto posto in campionato insieme alla Juve. Turn over obbligato per gli azzurri: in panchina a prender fiato, ci sono i titolari di lusso, primo fra tutti Lavezzi che assistono ad un bel primo tempo dei compagni d squadra. Il Napoli parte bene, preciso ed ordinato, detta i ritmi di gioco ed al 19’ Cavani pesca dal cilindro un goal dopo un’azione ben coordinata con Zuniga, oggi nella sua posizione naturale. Uno a zero per gli azzurri, che al 37’ corrono un grave rischio di subire il pareggio con Crespo: fenomenale come sempre De Sanctis a salvare il risultato. Con il Napoli in vantaggio si va negli spogliatoi. Nella ripresa gli azzurri cercano da subito il goal per chiudere definitivamente la partita, prima con Cavani e poi con Hamsik. Al 20’ Mazzarri butta nella mischia Lavezzi e Gargano per Hamsik e Sosa; mossa decisiva perché proprio su triangolazione tra l’argentino e Cavani, al 40’arriva il goal del ko per il Parma. Un 2 a 0 che consacra Cavani, giocatore fondamentale per questa squadra, di sicuro l’acquisto più importante del mercato partenopeo.