Napoli, 4 punti in 4 partite

NAPOLI (di Cristina Accardo) – Si ritorna in campo in Serie A; primo turno infrasettimanale del campionato, il Napoli ospita al San Paolo il Palermo, c’è da riscattare la pessima sconfitta contro il Chievo.

Napoli - PalermoGli azzurri partono bene e dopo pochi secondi dall’inizio della gara Koulibaly la mette dentro per l’1 a 0. Questa volta sembra che la fortuna inizi a girare insieme al gioco, tanto che il Napoli raddoppia con un gesto di precisione di Zapata su passaggio preciso di Hamsik. Gli azzurri sembrano avere in pugno la gara e di lì a poco si pensa che il vantaggio possa dilagare. Invece, in pochi secondi il Palermo va in rimonta prima con Belotti e poi con Vazquez lasciato solo in area. Ancora una volta sotto accusa la difesa azzurra; il Napoli va in bambola, ma Callejon toglie a Benitez le castagne dal fuoco poco prima dello scadere del primo tempo ed in contropiede riporta la sua squadra in vantaggio. Alla ripresa occasioni per Napoli e Palermo, ma sono i rosanero ad avere la meglio e rimontare di nuovo lo svantaggio con Belotti. E’ 3 a 3. Benitez manda in campo De Guzman, Higuain ed Insigne ma la musica cambia poco: per il Napoli solo 4 punti in 4 partite.