L’Inter è fuori dall’Europa

Napoli – (di Francesco Maiolino) – Impresa fallita. L’Inter non riesce a ribaltare il risultato dell’andata, 2 a 5 a San Siro; dei quarti di finale. La squadra nerazzurra perde anche in Germania per 2-1. L’Inter parte subito forte e schiaccia nella propria area lo Schalke. La squadra meneghina crea azioni da gol, prima con Stankovic, e poi con Maicon che non riesce ad intervenire su un invito di Stankovic. Dopo poco, però, passa in vantaggio lo Schalke, con un gol di Raul (ex Real Madrid), approfittando di un buco al centro della difesa interista. Il tecnico nerazzurro Leonardo tenta il tutto per tutto inserendo l’attaccante Pandev al posto di Stankovic, dopo pochi minuti arriva il meritato pareggio con Thiago Motta che approfitta di una mischia in area di rigore. L’Inter spera e si catapulta in avanti lasciando spazi enormi agli avversari. I tedeschi sfiorano in più occasioni il gol, prima con Papadopoulos, e poi con Howedes che se ne vede annullare uno per fuorigioco.L’ Inter è in grossa difficoltà e ancora Papadopoulos sfiora il gol di testa. Con il passare dei minuti diminuisce sempre più la spinta nerazzurra, e così anche le speranze di qualificazione. Infatti ci pensa lo Schalke a chiudere definitivamente il discorso qualificazione con il gol del 2-1 siglato da Howedes. Finisce così anche l’avventura dell’Inter in Champions, forse pensando anche con un pò di nostalgia a Josè Mourinho, che vola in semifinale con il suo Real Madrid.