Dalla nebbia spunta Bojinov

Palazzolo sull’oglio-(di Carmine Palumbo). Finisce con la vittoria del Parma il posticipo dell’11esima giornata di serie A. I ducali vincono 1-0 sulla Sampdoria grazie a un gol di Bojinov. La gara allo stadio Tardini è condizionata dalla foschia. I gialloblù erano a corto di vittorie dalla prima giornata, quel 29 agosto col 2-0 al Brescia. Grazie a questo  successo in casa gli emiliani lasciano il fondo della classifica. Nel primo tempo del Tardini, Parma e Sampdoria danno il peggio: la gara è noiosa, la nebbia – bassissima – rende impossibili anche le più semplice delle giocate. Per vedere la prima occasione da gol bisogna aspettare fino al minuto 42, quando Curci si oppone a un colpo di testa di Candreva .Nella ripresa il tutto diventa però improvvisamente più piacevole: Marino inserisce Crespo al posto di Valiani e le occasioni cominciano ad arrivare. Curci è bravo, così come bravo e fortunato, in occasione della traversa su punizione di Pazzini,è Mirante.Negli ultimi minuti saltano gli schemi e cresce il nervosismo. Quando ormai però la gara sembra indirizzata sul più classico degli 0-0, ecco spuntare dalla nebbia Bojinov: destro sul palo più lontano su assist di Zaccardo e secondo gol in campionato per l’attaccante bulgaro che spezza il digiuno da gol gialloblù che durava da 416 minuti. E’ il gol che permette al Parma di salire a quota 11 punti. La Sampdoria recrimina per un calcio di rigore non concesso per un fallo di Paletta ai danni di Pazzini.