Azzurri, terzo ko di stagione a Milano

NAPOLI (di Cristina Accardo) – Nel posticipo della 15 esima giornata della Serie A, contro il Milan di Inzaghi a San Siro, il Napoli rimedia la terza sconfitta in campionato perdendo per 2 a 0. I punti persi a Milano fanno sprofondare il Napoli al sesto posto in classifica, in un campionato dal sapore amaro, in cui gli azzurri stanno dimostrando i propri limiti soprattutto in difesa. Mentre il Milan, alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta di Genova, si fa minaccioso, il Napoli lascia ampi spazi in difesa e non concretizza le azioni create.

Soccer: Serie A; Milan-NapoliLa prima rete dei rossoneri arriva dopo appena sei minuti di gioco con Menez lasciato tutto solo. E 1 a 0. La reazione del Napoli è in due occasioni fallite da Callejon e in un gol annullato a Higuain per precedente fallo di David Lopez e Koulibaly sul portiere milanista. La grande occasione il Napoli la ha a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Higuain, che di destro tira minaccioso; devia Mexes che rischia l’autorete. Alla ripresa secondo gol del Milan, colpo di testa di Bonaventura che infila l’angolo; è 2 a 0. Il Napoli cerca di spingere ma è poca cosa, brutta prestazione degli azzurri. Finisce la gara a San Siro con la pesante sconfitta, soprattutto per la classifica. Ma il tempo per rimuginare è poco; giovedì al San Paolo il Napoli è di nuovo in campo per la gara di anticipo campionato contro il Parma, prima di volare a Doha per la Supercoppa contro la Juventus.