“Approdano nei Campi Flegrei le gift box del Gruppo Laringe”

NAPOLI – Approdano è il caso di dire, nei Campi Flegrei, le prime gift box concepite esclusivamente per il territorio. L’idea è di Roberto Laringe Presidente Federalberghi Campi Flegrei che al Cala Moresca di Bacoli, lunedì 18 dicembre alle 21, le presenterà durante il Christmas Party del Gruppo alberghiero Laringe. Per l’occasione saranno anche illustrati interessanti dati di Federalberghi Campi Flegrei, che evidenziano un notevole incremento dei matrimoni in questi luoghi suggestivi e che si propongono da anni come la più ambita wedding destination della Campania.

Nelle strutture alberghiere del gruppo, considerate le più importanti dell’area, ecco che anche il turismo stanziale ha fatto registrare un aumento ormai costante negli anni, isoprattutto per i clienti stranieri, primi fra tutti quelli francesi e tedeschi. Laringe, da anni impegnato nel rilancio e nella promozione dei Campi Flegrei così commenta i dati e l’aumento dei turisti e dei matrimoni degli stranieir in queste zone: “La continua e incessante attività di promozione della brand destination, che da anni facciamo nelle più importanti fiere europee di settore, unita a una costante attenzione al miglioramento qualitativo, all’innovazione e alla differenziazione rispetto ai nostri competitor, sta dando i suoi frutti.

L’obiettivo ambizioso è quello di estendere gli standard qualitativi di riferimento in tutte le strutture dei Campi Flegrei; organizzare un’unica offerta, creare un marchio di qualità a cui tutti dovranno pedissequamente attenersi; sarebbe un’omologazione positiva che ci farebbe così ulteriormente crescere come brand destination a vantaggio di tutti gli associati. Le gift box sono un primo passo, perché saranno aperte a nuovi inserimenti accuratamente selezionati per gli standard offerti. Solo così potremo competere con colossi internazionali presenti in tutti i mercati che però presentano offerte generaliste e non sempre di qualità. Inoltre, peculiarità tutta nostra, in ogni cofanetto abbiamo inserito una speciale guida con i diversi itinerari da percorrere e i luoghi da visitare. Come sempre turismo enogastronomico, culturale e una archeologia sommersa che vede una domanda in costante significativa crescita sono i contenuti predominanti della nostra offerta”.
Durante la festa natalizia tutti gli Chef del gruppo Laringe cucineranno i loro piatti. Saranno serviti i finger food del resident chef Enzo Giovanni, a cui si accompagneranno quelli dello Chef Camillo Pandolfi de Il Gabbiano, Luciano Coppola di Villa Eubea e Giovanni Marotta deI Kora. Non mancano i piatti dell’alta cucina e interessanti novità. È prevista la degustazione di particolari salse gourmet preparate dallo Chef del ristorante Caracol Angelo Carannante, che saranno presto prodotte in vasetti di vetro da offrire ai clienti o acquistabili on line: genovese di mare, passatina di cicerchie e chutney di pomodoro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.